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    Croque Monsieur

    Croque monsieur, o misto quente enfeitado francês. Eu adoro fazer para jantar aos finais de semana ou quando estou na praia, vira um jantar rápido, prático e muito gostoso. Se quiser um croque madame é só finalizar com um ovo frito de gema mole sobre cada sanduíche.

    croque monsieur

    Croque Monsieur

    8 Fatias de pão brioche de forma.
    Mostarda Dijon.
    300 gr de Queijo gruyere ralado grosso.
    200 gr de Presunto, gosto de usar o Royale.
    3 xícaras de Molho bechamel.

    Modo de Preparo

    Prepare o molho bechamel como nessa receita. Molho Bechamel Clássico

    Faça a montagem numa forma ou refratário que possa ir ao forno.

    Siga essa ordem:

    1. Espalhe ½ xícara de molho bechamel no fundo do refratário.
    2. Acomode 4 fatias de pão sobre o molho.
    3. Passe uma fina camada de mostrada em cada fatia de pão.
    4. Espalhe 1 ½  colher de sopa de molho bechamel sobre cada fatia de pão.
    5. Coloque um bom punhado de queijo sobre cada fatia de pão.
    6. Sobre o queijo coloque as fatias de presunto.
    7. Sobre o presunto coloque mais um punhado de queijo.
    8. Feche os sanduíches com as fatias pão restantes.
    9. Cubra os sanduíches com 1 xícara de molho bechamel.
    10. Sobre cada sanduíche finalize com mais queijo.

    O pulo do gato é deixar o bechamel um pouco mais fino para não ressecar no forno. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 15 minutos e mais 5 minutos na função gratinar. Sirva com uma salada verde, molho mostarda e nozes picadas.

     

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