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    Frango com Curry e Molho de Milho

    Desde quando a Sylvia @oavental me ensinou essa receita de Frango com Curry e Molho de Milho ela virou hit de sucesso aqui em casa. A combinação do milho com o curry é surpreendente e deliciosa, uma variação ao nosso frango grelhado com creme de milho.

    frango com curry

    Frango com Curry e Molho de Milho

    1 kg de peito de frango em cubos
    1 lata de milho (300gr de milho sem o líquido)
    1 limão
    1/2 cebola
    5 dentes de alho
    1 colher de café de pimenta calabresa
    2 colheres de chá de curry em pó
    Sal e pimenta do reino
    Salsinha
    Azeite

    Modo de preparo

    Tempere o frango com raspas e suco de limão, sal, pimenta do reino e reserve.
    Bata no liquidificador o milho com 1 e 1/2 lata de água, reserve.
    Numa panela ou frigideira de borda alta refogue a cebola picada em azeite, até amolecer, acrescente o alho picado e refogue até dourar.
    Acrescente o frango e refogue até estar totalmente cozido, tempere com a pimenta calabresa e o curry, misture bem, coloque o milho batido, acerte o sal e misture tudo muito bem, diminua o fogo para o mínimo, tampe a panela e cozinhe por uns 10 minutos mexendo de vez em quando. Se quiser um molho mais grosso deixe cozinhar por mais tempo com a panela destampada. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture e sirva com arroz branco.

    Serve 4 a 5 pessoas.

    frango com curry
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