Desde quando a Sylvia @oavental me ensinou essa receita de Frango com Curry e Molho de Milho ela virou hit de sucesso aqui em casa. A combinação do milho com o curry é surpreendente e deliciosa, uma variação ao nosso frango grelhado com creme de milho.
Frango com Curry e Molho de Milho
1 kg de peito de frango em cubos
1 lata de milho (300gr de milho sem o líquido)
1 limão
1/2 cebola
5 dentes de alho
1 colher de café de pimenta calabresa
2 colheres de chá de curry em pó
Sal e pimenta do reino
Salsinha
Azeite
Modo de preparo
Tempere o frango com raspas e suco de limão, sal, pimenta do reino e reserve.
Bata no liquidificador o milho com 1 e 1/2 lata de água, reserve.
Numa panela ou frigideira de borda alta refogue a cebola picada em azeite, até amolecer, acrescente o alho picado e refogue até dourar.
Acrescente o frango e refogue até estar totalmente cozido, tempere com a pimenta calabresa e o curry, misture bem, coloque o milho batido, acerte o sal e misture tudo muito bem, diminua o fogo para o mínimo, tampe a panela e cozinhe por uns 10 minutos mexendo de vez em quando. Se quiser um molho mais grosso deixe cozinhar por mais tempo com a panela destampada. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture e sirva com arroz branco.
Serve 4 a 5 pessoas.