• Hotel em Londres nem sempre é uma coisa fácil de escolher e muitas vezes a …

    Ler Mais
  • Blinis são essas mini panquecas de sabor bem neutro usadas para servir canapés …

    Ler Mais
  • O bolo de chocolate de sempre daqui de casa, uso essa receita para todas as …

    Ler Mais
  • Croque monsieur, o misto quente enfeitado francês. Eu adoro fazer para jantar aos finais …

    Ler Mais
  • O molho bechamel clássico ou molho branco é aquele super coringa que podemos usar para …

    Ler Mais
  • Eu amo pesto de manjericão e gosto de ter congelado aqui em casa, é um …

    Ler Mais
  • Pesto de Manjericão

    Eu amo pesto de manjericão e gosto de ter congelado aqui em casa, é um super quebra galho na cozinha. Serve pra molho de macarrão, molho de salada/carpaccio, uso em sanduíches, sobre torradinhas… Experimenta fazer…

    Ler Mais

    Caldo Verde para noites de frio

    Caldo Verde para as noites de frio, eu sou do grupo que sopa é jantar sim. O meu é feito com mandioca do mesmo jeito que a minha mãe faz. Você pode fazer com batatas…

    Ler Mais

    Sagu de Vinho Tinto

    Eu estava morrendo de vontade de comer sagu de vinho tinto, minha mãe sempre fazia e eu não sei porque não tenho o costume de fazer em casa. Liguei pra ela tirei umas dúvidas e…

    Ler Mais

    Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

    Faço um bobó de camarão simplificado, acho que vocês já perceberam minha mania de sempre alterar as receitas mas garanto, o resultado é ótimo. Sempre um sucesso e fácil de fazer. Uso a mandioca cozida…

    Ler Mais

    Bolo de maçã

    Bolo de maçã desmoronado mas muito delicioso para a tarde. Não sejam apressados como eu fui, esperem o bolo amornar antes de desenformar, a foto ficou ruim mas garanto que o bolo é uma delícia.…

    Ler Mais
    %d