• Hotel em Londres nem sempre é uma coisa fácil de escolher e muitas vezes a …

    Ler Mais
  • Blinis são essas mini panquecas de sabor bem neutro usadas para servir canapés …

    Ler Mais
  • O bolo de chocolate de sempre daqui de casa, uso essa receita para todas as …

    Ler Mais
  • Croque monsieur, o misto quente enfeitado francês. Eu adoro fazer para jantar aos finais …

    Ler Mais
  • O molho bechamel clássico ou molho branco é aquele super coringa que podemos usar para …

    Ler Mais
  • Eu amo pesto de manjericão e gosto de ter congelado aqui em casa, é um …

    Ler Mais
  • Bouef Bourguignon versão rápida e simplificada

    Bouef Bourguignon versão rápida? Sim, outro dia acordei com vontade de uma comida bem quentinha para combinar com o dia nublado e mais frio, fiz um bouef bourguignon bem mas bem mesmo simplificado e muito mais…

    Ler Mais

    Torta de Ricota

    Essa receita quem me passou foi a Luciana @abocanervosa , dona de um dos perfis mais encantadores do Instagram. Essa torta de ricota minha mãe fazia quando eu era pequena que lembrança boa. Percebi que eu nunca…

    Ler Mais

    Pão de Abobrinha

    Essa receita foi hit em março de 2020. Esse pão de abobrinha é uma delícia para o aperitivo. Hoje fiz só com farinha de trigo e na forma de muffins, ótima opção para o lanche…

    Ler Mais

    Arroz Caldoso de Tomates com Camarões

    Esse arroz caldoso de tomates é um prato típico português, lá é feito com arroz tipo Carolino mas podemos usar o nosso agulhinha sem problemas, só devemos tomar cuidado para ele não cozinhar demais, os…

    Ler Mais

    Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Crocante

    Bolo de Cenoura Ingredientes para a massa 3 cenouras médias (350 g) 1 e ½  xícara de óleo, uso o de soja ou milho 4 ovos 2 xícaras de açúcar 3 e ½  xícaras de…

    Ler Mais
    %d