• Hotel em Londres nem sempre é uma coisa fácil de escolher e muitas vezes a …

    Ler Mais
  • Blinis são essas mini panquecas de sabor bem neutro usadas para servir canapés …

    Ler Mais
  • O bolo de chocolate de sempre daqui de casa, uso essa receita para todas as …

    Ler Mais
  • Croque monsieur, o misto quente enfeitado francês. Eu adoro fazer para jantar aos finais …

    Ler Mais
  • O molho bechamel clássico ou molho branco é aquele super coringa que podemos usar para …

    Ler Mais
  • Eu amo pesto de manjericão e gosto de ter congelado aqui em casa, é um …

    Ler Mais
  • Início » Antipasto » Pimentão Vermelho Assado

    Pimentão Vermelho Assado

    Esse pimentão vermelho assado é daquele tipo super comum que a gente encontra nos antepastos das cantinas italianas, fácil de tudo para fazer em casa. Eu gosto de comer ele com um bom pão italiano acompanhado por uma taça de vinho. Ele é super versátil, pode ir para a salada, junto com muitas folhas verdes, pode cobrir pizza, rechear sanduíches e até ser misturado à um bom macarrão só puxado na manteiga.

    pimentão vermelho assado

    Pimentão Vermelho Assado

    3 pimentões vermelhos

    2 dentes de alho

    sal e pimenta do reino à gosto

    Azeite o quanto baste

    Modo de Preparo

    Pre aqueça o forno a 200 graus. Forre uma forma com papel alumínio e disponha os pimentões inteiros nela. Asse por 15 minutos de cada lado até todos eles ficarem com a pele bem queimadinha e completamente macios, os pimentões vão murchar dentro do forno.
    Retire do forno, com as mãos retire a pele que vai soltar facilmente. Retire as sementes e corte em tiras finas. Num pote de vidro coloque o pimentão, sal, pimenta do reino, alho bem picadinho e azeite até cobri-los. Feche o pote e deixe os sabores se ajeitarem por algumas horas dentro da geladeira. Calma, quanto mais esperar mais gostoso fica. Depois pega uma fatia de pão bem delicioso, se estiver quente melhor, passe uma camada de manteiga e coloque o pimentão. Nem precisa me agradecer. 😉

    pimentão vermelho assado

    Seguir:

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.