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    Bolo de maçã

    Bolo de maçã desmoronado mas muito delicioso para a tarde. Não sejam apressados como eu fui, esperem o bolo amornar antes de desenformar, a foto ficou ruim mas garanto que o bolo é uma delícia. Bem fácil, só misturar todos os ingredientes numa tigela.

    bolo de maçã

    Bolo de Maçã

    2 ovos
    1 e 1/2 xícaras de açúcar
    1 colher de chá de canela
    1 xícara de óleo
    2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de café de bicarbonato
    1 colher de chá de fermento em pó
    2 maçãs grandes picadas
    1 limão
    ½ xícara de nozes picadas

    Modo de Fazer

    Lave, descasque e corte as maçãs em cubos. Tempere-as com a canela, suco do limão e 1 colher de sopa de açúcar, misture bem e reserve.

    Numa tigela coloque os ovos e o óleo, misture bem com um fouet, adicione o açúcar misture bem. Acrescente a farinha, o bicarbonato e o fermento, nessa ordem e misture até obter uma maçã homogênea.

    Acrescente as maçãs e nozes na massa misture bem e transfira para uma forma redonda de furo central de 24 cm de diâmetro.

    Asse por 40 a 50 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

    Desenforme o bolo morno, polvilhe açúcar com canela ou faça um fondant como cobertura.

    Para o fondant de cobertura

    Misture 1 colher de sopa de manteiga derretida, 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de café de pasta ou extrato de baunilha e 4 a 6 colheres de sopa de água. Cubra o bolo ainda morno.

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