Se tem uma instituição que representa mais o Brasil do que torta de liquidificador desconheço. Presente em 10 de 10 lares, pode ser recheada com absolutamente tudo, eu gosto muito desse recheio abaixo que não precisa nem ir ao fogo. Nesse tipo de recheio que fiz você pode substituir o presunto por sardinha, atum, peito de peru ou misturar uns 3 tipos de queijo, fica tudo muito bom.
Torta de Liquidificador
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
50 gr de queijo ralado
Sal e pimenta a agosto
Recheio
Para o recheio nem sujei panela, piquei 2 tomates, meia cebola roxa, 150 gr de presunto, 300 gr de mussarela, temperei com um pouco de azeite, orégano, sal e pimenta. Tudo picadinho bem bonitinho misturado e temperado.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte um refratário com manteiga e farinha. Coloque ⅓ da massa, espalhe o recheio e termine com o restante da massa. Assar por uns 30 minutos aproximadamente. 180°C